Natürlich: Pflanzliche Proteine

Publikationen

Natürlich: Pflanzliche Proteine

Der Trend in der Lebensmittelbranche, hin zu umweltfreundlichen, nachhaltigen, sowie zertifizierten und gesunden Produkten ist ungebrochen. Eine effiziente Entfettung verschiedenster Naturstoffe, mittels überkritischer CO₂-Extraktion, ermöglicht den Einsatz angereicherter Pflanzenproteine in Fleischersatzprodukten. Zu den Beispielen zählen Hülsenfrüchte (wie Sojabohnen oder Lupine), Nüsse/Samen (wie Cashew, Kürbis), als auch Getreide (z. B. Weizen).
Autoren: Dr. C. Kersch, J. Schulmeyr, Dr. A. Wuzik
Veröffentlicht: 2020

Kontakt

Gerne sind wir für Sie erreichbar

Bei Fragen zur NATECO₂, der überkritischen CO₂-Technologie und deren vielfältiger Anwendungsmöglichkeiten steht Ihnen unser Experten-Team gerne zur Verfügung!

Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Auenstraße 18-20
85283 Wolnzach, Deutschland

NATECO2 ist eine Marke der
Hopfenveredlung
St. Johann GmbH

Telefon Zentrale +49 8442 660
Telefax Zentrale +49 8442 6666
Email Zentrale contact@nateco2.de