Messen, Neuigkeiten & Publikationen

Entdecken Sie Neuigkeiten, stöbern Sie in unseren Publikationen, oder informieren Sie sich, auf welchen Messen wir ausstellen!
04. Mai 2021 | Vom 04.-06. Mai sind wir Aussteller auf der “Vitafoods Europe 2021” in Genf. Wir laden Sie herzlich ein unseren Messestand I240 zu besuchen. mehr lesen
Veröffentlicht in Messen

BIOFACH 2021

17. Februar 2021 | Vom 17.-20. Februar sind wir Aussteller auf der “BIOFACH 2021”. Wir laden Sie herzlich ein unseren Messestand zu besuchen. mehr lesen
01. Dezember 2020 | Vom 01.-03. Dezember sind wir Aussteller auf der “Health/Food Ingredients Europe 2020” in Frankfurt am Main. Wir laden Sie herzlich ein unseren Messestand 30D161 zu besuchen. mehr lesen
01. November 2009 | Extraktion funktioneller Pflanzeninhaltsstoffen durch überkritisches Kohlendioxid | GIT Labor-Fachzeitschrift 11/2009 | N. Igl-Schmid | Die Extraktion mit überkritischem Kohlendioxid stellte eine schonende Alternative zur Extraktion mit organischen Lösemitteln dar. Durch Optimierung der Prozessparameter können bevorzugt unpolare Substanzen im industriellen Maßstab in Extrakten konzentriert und aus Ausgangswaren entfernt ... mehr lesen
01. Oktober 2009 | Kooperationsforum "Funktionale Pflanzeninhaltsstoffe" | Hopfenmuseum Wolnzach 01.October 2009 | N. Igl-Schmid | Wie kommt das Kaffearoma von der Bohne ins Wasser? Die Antwort lautet: Durch Extraktion. Unter Extraktion versteht man nämlich ein Stofftrennverfahren, bei dem mit einem Lösungsmittel - beispielweise heißem Wasser - Komponenten aus einem festen oder flüssigen Stoffgemisch gelöst werden. So hat das Verfahren nicht nur in den ... mehr lesen
05. November 2007 | Nadine Igl, Josef Schulmeyr | Lebensmittelwissenschaften im Fokus 05. - 06. Nov. 2007 Frankfurt/Main, Germany | Warum leiden Eskimos weniger an Herz-Kreislauferkrankungen trotz unzureichender Aufnahme von Obst und Gemüse? Der Grund dafür ist einleuchtend: Der erhöhte Anteil mariner Omega-3-Fettsäuren in der Nahrung ist dafür verantwortlich. Jedoch trifft eine fischreiche Ernährung nicht immer den Geschmack ... mehr lesen
Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Auenstraße 18-20 | 85283 Wolnzach
Germany
Telefon +49 8442 660
Telefax +49 8442 6666
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Extracting the essence of nature
NATECO₂ ist eine Marke der Hopfenveredlung
St. Johann GmbH

oder unter +49 8442 660
Copyright © 2020 NATECO₂. Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzerklärung