Alkohol-Aromen perfekt angereichert

Zeichenfläche 1 page

Alkohol-Aromen perfekt angereichert

Aromen & Aromenprofile CO2-extrahiert aus Alkoholika
(z. B. Whiskey, Rum, Gin etc.)

Spirituosen & Schnäpse enthalten zahlreiche Aromenkomponenten jedoch nur im Spurenbereich:

  • CO2-Extraktion ermöglicht effektive & selektive Isolierung von gewünschten Verbindungen
  • Maßgeschneiderte, kombinierte Fraktionierungsschritte für spezifische Aromenprofile
  • Faktor >10x Aufkonzentration von aromen-aktiven Komponenten
  • Wasserreduzierung & Mikrobielle Stabilität
  • Vollständige Löslichkeit in wässrigen Systemen – stabiles Trägermaterial
  • Transparent oder leicht gelblich
  • Begrenzung möglicher Oxidation
  • Lohnverarbeitung eigener Ausgangsware oder als B2B-Fertigprodukt
Zeichenfläche 1 page

Alkohol-Aromen (Flyer)