Alkohol-Aromen

Zeichenfläche 1 page

Alkohol-Aromen perfekt angereichert

Aromen & Aromenprofile CO2-extrahiert aus Alkoholika
(z. B. Whiskey, Rum, Gin etc.)

Spirituosen & Schnäpse enthalten zahlreiche Aromenkomponenten jedoch nur im Spurenbereich:

  • CO2-Extraktion ermöglicht effektive & selektive Isolierung von gewünschten Verbindungen
  • Maßgeschneiderte, kombinierte Fraktionierungsschritte für spezifische Aromenprofile
  • Faktor >10x Aufkonzentration von aromen-aktiven Komponenten
  • Wasserreduzierung & Mikrobielle Stabilität
  • Vollständige Löslichkeit in wässrigen Systemen – stabiles Trägermaterial
  • Transparent oder leicht gelblich
  • Begrenzung möglicher Oxidation
  • Lohnverarbeitung eigener Ausgangsware oder als B2B-Fertigprodukt

Gerne diskutieren wir mit Ihnen auch Ihre Ideen!

Unsere CO2-Experten stehen für Sie bereit!

Kontakt

Gerne sind wir für Sie erreichbar

Bei Fragen zur NATECO₂, der überkritischen CO₂-Technologie und deren vielfältiger Anwendungsmöglichkeiten steht Ihnen unser Experten-Team gerne zur Verfügung!

Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Auenstraße 18-20
85283 Wolnzach, Deutschland

NATECO2 ist eine Marke der
Hopfenveredlung
St. Johann GmbH

Telefon Zentrale +49 8442 660
Telefax Zentrale +49 8442 6666
Email Zentrale contact@nateco2.de
Zeichenfläche 1 page

Alkohol-Aromen (Flyer)

Alkohol-Aromen perfekt angereichert!