
Alkohol-Aromen perfekt angereichert
Aromen & Aromenprofile CO2-extrahiert aus Alkoholika
(z. B. Whiskey, Rum, Gin etc.)
Spirituosen & Schnäpse enthalten zahlreiche Aromenkomponenten jedoch nur im Spurenbereich:
- CO2-Extraktion ermöglicht effektive & selektive Isolierung von gewünschten Verbindungen
- Maßgeschneiderte, kombinierte Fraktionierungsschritte für spezifische Aromenprofile
- Faktor >10x Aufkonzentration von aromen-aktiven Komponenten
- Wasserreduzierung & Mikrobielle Stabilität
- Vollständige Löslichkeit in wässrigen Systemen – stabiles Trägermaterial
- Transparent oder leicht gelblich
- Begrenzung möglicher Oxidation
- Lohnverarbeitung eigener Ausgangsware oder als B2B-Fertigprodukt
Gerne diskutieren wir mit Ihnen auch Ihre Ideen!
Unsere CO2-Experten stehen für Sie bereit!
Kontakt
Gerne sind wir für Sie erreichbar
Bei Fragen zur NATECO₂, der überkritischen CO₂-Technologie und deren vielfältiger Anwendungsmöglichkeiten steht Ihnen unser Experten-Team gerne zur Verfügung!
Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Auenstraße 18-20
85283 Wolnzach, Deutschland
NATECO2 ist eine Marke der
Hopfenveredlung St. Johann GmbH
Telefon Zentrale | +49 8442 660 |
Telefax Zentrale | +49 8442 6666 |
Email Zentrale | contact@nateco2.de |


Alkohol-Aromen (Flyer)
Alkohol-Aromen perfekt angereichert!